Топ приложений по версии SME Banking Club

Топ приложений по версии SME Banking Club

SME Banking Club обнародовал рейтинг лучших приложений для бизнеса в сфере мобильного банкинга. И возглавил его Альфа-банк.

Основным фокусом международной финансовой ассоциации SME Banking Club, которая объединяет банковские и другие финансовые организации, являются сервисы, которые обслуживают нужды и решение среднего и малого бизнес-сегмента.

Ассоциация проанализировала соответствующие продукты и решения с начала 2020 года с целью выявить тот, который будет лучше всех. Эксперты, которые работали с казахстанским рынком, использовали более 140 разных критериев. Они оценивали как функционал и удобство использования/простоту сервиса, так и клиентскую поддержку и безопасность. И это только основные критерии! Итоги кропотливой работы были подведены 19 июня: эксперты объявили, что в Казахстане самые большие возможность пользователям своего мобильного приложения предлагает именно Альфа-банк.

Приложение называется «Альфа-Бизнес Казахстан» и оно позволяет владельцам среднего и малого бизнеса с помощью своего мобильного гаджета использовать возможности 99% от всех банковских операций, которые предлагает банк вообще. То есть предприниматель может заплатить за товары, уплатить налоги, заказать (также с оплатой) какие-то услуги. Кроме того, приложение дает им возможность отправлять реквизиты своим клиентам и партнерам реквизиты, проконтролировать транзакции и произвести еще множество необходимых действий.

Как отмечает возглавляющий АО ДБ «Альфа-Банк» Андрей Тимченко, целью финансового учреждения при разработке приложения было полное избавление клиентов от необходимости приходить в отделение, что обеспечивает не только удобство, но и существенную экономию времени. С помощью этого ПО осуществлять все финансовые операции можно, не выходя из дома и офиса, что в период карантина действительно пригодилось. Как отметил директор финансового учреждения, главным для них было одобрение тех, для кого приложение создавалось, но высокая экспертная оценка, безусловно, приятна.

Причем она не первая — согласно рейтингу агентства Markswebb, который оно представило с 2019 году, «Альфа-Бизнес Казахстан» стал вторым в рейтинге мобильных приложений.

Часть инвестиций «Альфа-Банка» сосредоточена в Казахстане, жителям которого финансовый институт предлагает полный спектр услуг, который интересен не только бизнесу, но и обычным гражданам. Филиалы этого банковского учреждения есть в 14 городах страны, так что если какой-то необходимой услуги нет в приложении «Альфа-Бизнес Казахстан», проблемой это не станет.

Узнать подробнее на сайте Альфа-Банка.

Культовый сериал «Игра престолов» Культовый сериал «Игра престолов»

Телесериал «Игра престолов» стал главным фантастическим эпосом современности, в котором особое внимание уделено человеческим...

Читать полностью
Как научиться профессионально торговать на финансовых рынках Как научиться профессионально торговать на финансовых рынках

На фоне затягивающейся пандемии коронавируса удаленные источники заработка, – основного либо дополнительного, – обретают все...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх