Шестое место в рейтинге самых горячих мужчин занял Димаш

Шестое место в рейтинге самых горячих мужчин занял Димаш

Известный на весь мир казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген попал в десятку рейтинга самых горячих мужчин планеты по версии популярного сервиса AdMe.ru.

«Известная детская пословица гласит: «На вкус и на цвет товарищей нет». Что для одного прекрасно, то для другого может оказаться ровно противоположным. Мы не раз публиковали рейтинги самых притягательных мужчин мира, основываясь на результатах голосования на популярных ресурсах. И заметили тенденцию, что вкусы наших читательниц не совпадают с выбором женщин, проголосовавших на той или иной площадке», — написано в сообщении сайта.

Именно поэтому AdMe.ru решил составить свой рейтинг привлекательных мужчин по мнению своих подписчиков и читателей. В список вошли как артисты и музыканты прошлого столетия, так и современные актеры и исполнители.

Казахстанец Димаш Кудайберген занял почетное шестое место среди нескольких десятков лучших из лучших. Он опередил даже Джейсона Деруло и Джареда Лето, занявших 10 и 8 место.

В пятерке первых оказались Киану Ривз на первом месте, Джейсон Момоа на втором, Меттью Макконахи на третьем, Скотт Иствуд на четвертом и Хавьер Бардем замыкает пятерку горячих мужчин.

Ученые из ОАЭ разработали самый точный тест на COVID-19 Ученые из ОАЭ разработали самый точный тест на COVID-19

Ученые из Абу-Даби разработали новый тест на COVID-19, который намного чувствительнее ранее созданных тестов на коронавирус. Об этом...

Читать полностью
Песня Димаша на казахском языке появится на MTV USA Песня Димаша на казахском языке появится на MTV USA

Димаш Кудайбергенов станет первым казахстанским артистом, появившимся на MTV USA. Клип исполнителя покажут на казахском языке. Об...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх