Заявление на пересмотр решения о выплате 42500 тенге можно подать до декабря

Заявление на пересмотр решения о выплате 42500 тенге можно подать до декабря

Сегодня стало известно, что казахстанцы, получившие отказ в выплате 42 500 тенге, могут подать заявление на пересмотр решения до 1 декабря 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба министерства труда и социальной защиты населения.

По данным ведомства, для проведения данной процедуры необходимо отправить заявление с приложением необходимых документов.

“Заявления на получение единовременной выплаты 42 500 тенге принимались до 1 сентября. Для пересмотра на назначение социальной выплаты необходимо подать заявление о пересмотре решения с приложением подтверждающих документов в районный штаб”, — сообщили на официальном сайте минтруда.

В ведомстве добавили, что подать заявление может работодатель — за работников МСБ, крупного предпринимательства и некоммерческих юридических лиц. При этом документы могут подаваться только за лиц, которые ранее получили отказ.

Индивидуальные предприниматели, лица, занимающимися частной деятельностью, плательщики ЕСП, и те, кто работает по договорам гражданско-правового характера, которые также имеют решение об отказе, могут подавать документы самостоятельно.

Стоит сказать, что до 1 сентября было принято более 2,6 миллионов заявок на выплаты 42500 тенге. Из них получили финансовые средства 2 миллиона 391,4 казахстанцев. При это большая часть из них получили доплату в размере 21500 тенге.

Спорткомплекс для лиц с ограниченными возможностями открылся в Кокшетау Спорткомплекс для лиц с ограниченными возможностями открылся в Кокшетау

Первый специализированный спорткомплекс «Дарын» для лиц с ограниченными возможностями открылся Кокшетау. Особенность нового...

Читать полностью
Россия возобновляет авиасообщение с Казахстаном Россия возобновляет авиасообщение с Казахстаном

Правительство Российской Федерации заявило, что готово возобновить авиасообщение с четырьмя государствами на взаимной основе....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх