Концерт Димаша показали на Кубе

Концерт Димаша показали на Кубе

Впервые на кубинском телевидении прошел концерт казахстанского артиста Димаша Кудайбергена. Выступление было показано в программе «Concerts» на телеканале «Canal Clave».

На протяжении часового эфира телепередачи транслировалась запись московского концерта Димаша, который прошел 23 марта 2019 года.

Телеканал имеет музыкальную направленность и регулярно транслирует концерты, видеоклипы, фильмы и аудиовизуальные материалы кубинского и иностранного производства.

Стоит сказать, что для того. чтобы концерт Димаша был показан по кубинскому ТВ, фанаты артиста на протяжении нескольких месяцев отправляли запросы на официальные страницы телеканала с просьбами показать концерт в эфире.

Кубинский фан-клуб казахстанского артиста «Dimash Cuba Dears» был сформирован в ноябре прошлого года. И с тех пор кубинские поклонники певца активно занимаются распространением творчества артиста.

Ранее сообщалось, что польский фан-клуб Димаша зарегистрировал собственную радиостанцию

ООН оценила потери турсектора из-за пандемии ООН оценила потери турсектора из-за пандемии

Из-за пандемии коронавирусной инфекции туристический поток в первом полугодии этого года сократился на 65%. Такие данные приводит...

Читать полностью
Фильм «Томирис» получил Гран-при французского кинофестиваля Фильм «Томирис» получил Гран-при французского кинофестиваля

Казахстанская кинокартина «Томирис» получила Гран-при Nouveau Genre на 26 кинофестивале L’Etrange Festival в французской столице. О столь...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх