В Пекине закончились пациенты с коронавирусом

В Пекине закончились пациенты с коронавирусом

Впервые с начала пандемии коронавирусной инфекции в столице Китая городе Пекин не осталось людей, заболевших коронавирусной инфекцией.

На днях пекинский комитет по вопросам гигиены и здравоохранения сообщил, что в китайской столице не осталось инфицированных COVID-19 людей. По информации ведомства, два последних пациента были выписаны из больницы накануне.

На данный момент в Пекине действуют ослабленные противоэпидемические меры. Ношение масок обязательно только при посещении мест массового скопления людей — в магазинах, кинотеатрах, в общественном транспорте и т.д.

Как сообщают китайские власти, на материковой части страны вылечились 94,13% заболевшего населения. За последнюю неделю в КНР было зафиксировано 108 случаев заболевания COVID-19. При этом летальных исходов не наблюдается с 15 апреля.

ООН оценила потери турсектора из-за пандемии ООН оценила потери турсектора из-за пандемии

Из-за пандемии коронавирусной инфекции туристический поток в первом полугодии этого года сократился на 65%. Такие данные приводит...

Читать полностью
Фильм «Томирис» получил Гран-при французского кинофестиваля Фильм «Томирис» получил Гран-при французского кинофестиваля

Казахстанская кинокартина «Томирис» получила Гран-при Nouveau Genre на 26 кинофестивале L’Etrange Festival в французской столице. О столь...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх