Даурен Елеусинов проиграл мексиканцу бой за титул от WBC

Даурен Елеусинов проиграл мексиканцу бой за титул от WBC

Казахстанский боксер Даурен Елеусинов по единогласному решению судей проиграл бой за почетный второстепенный титул WBC International в среднем весе мексиканцу Хуану Карлосу Рэйгосе.

Как ранее сообщалось, поединок должен был состояться 15 августа в мексиканском городе Гвадалахара, однако был отменен из-за большого количества зрителей и угрозы массового заражения коронавирусом. Бой состоялся в рамках вечера бокса в Мехико и длился 12 раундов.

Данное поражение для Даурена Елеусинова стало первым в карьере спортсмена при восьми победах (семь нокаутом) и одной ничьей. Его соперник Хуан Карлос Рэйгосе имеет 16 побед (шесть нокаутом) при 15 поражениях и трех ничьих.

Стоит сказать, что пояс WBC International стал вакантным после того, как в декабре прошлого года канадец Стивен Батлер проиграл нокаутом чемпиону (WBA Regular) Риоте Мурате. Титул WBC International в разные годы получили боксеры Давид Лемье из Канады и Крис Юбенк-старший из Великобритании.

ООН оценила потери турсектора из-за пандемии ООН оценила потери турсектора из-за пандемии

Из-за пандемии коронавирусной инфекции туристический поток в первом полугодии этого года сократился на 65%. Такие данные приводит...

Читать полностью
Фильм «Томирис» получил Гран-при французского кинофестиваля Фильм «Томирис» получил Гран-при французского кинофестиваля

Казахстанская кинокартина «Томирис» получила Гран-при Nouveau Genre на 26 кинофестивале L’Etrange Festival в французской столице. О столь...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх