Жених в Корее, невеста в Уральске: казахстанцы провели онлайн-той

Жених в Корее, невеста в Уральске: казахстанцы провели онлайн-той

Казахстанцы сыграли свадьбу в режиме онлайн, собрав на таком необычном тое гостей не только со всего Казахстана, но и Кореи, где проживает жених.

Торжество было запланировано еще в 2019 году, ресторан на 200 человек был забронирован на 13 июня 2020 года. Но из-за пандемии дату сначала перенесли, а потом и вовсе отменили торжество.

Жених после окончания «Назарбаев Университета» уехал на учебу в Южную Корею, где и познакомился со своей будущей женой из Уральска.

Парень мог бы приехать в Казахстан, но молодые побоялись риска заражения в аэропорту и нахождения на двухнедельном карантине по возвращении в Корею. О свадьбе онлайн сначала шутили, а потом серьезно решили поступить именно так.

Той сыграли через zoom, серьги для сырга салу девушке передали через курьера, женге по традиции завели ее в комнату и надели украшение.

Через месяц девушка полетит к своему жениху в Корею, чтобы пожениться в посольстве Казахстана официально.

  • Аноним

    главное чтоб смешения не было, а так пох..

  • Аноним

    Супер экономная современная интернет-свадьба. А вот интересно, как прошла у них брачная ночь? Все родственники с обоих сторон наблюдали он-лайн или как?

С 2021 года дипломы вузов Казахстана будут котироваться в Европе С 2021 года дипломы вузов Казахстана будут котироваться в Европе

Сегодня Министерство образования и науки Казахстана сообщило, что со следующего года выпускники отечественных вузов будут...

Читать полностью
25 казахстанских вузов лишились лицензий 25 казахстанских вузов лишились лицензий

Министерство образования и науки на днях лишило 25 вузов 60 лицензий. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. "Комитетом по...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх