Невеста умерла во время свадьбы в Москве

Невеста умерла во время свадьбы в Москве

25-летняя москвичка скончалась от анафилактического шока в субботу, 11 июля, во время свадебного торжества в одном из ресторанов Москвы.

Невесте стало плохо во время застолья. Собравшиеся вызвали скорую помощь. Однако, несмотря на усилие врачей, спасти ее не удалось.

Как оказалось, у невесты была аллергия на орехи. На свадьбе же она ела конфеты, после которых наступил анафилактический шок.

Родственники невесты уверяют, что при заказе блюд предупреждали об аллергии невесты на орехи. Как выяснилось позже, конфеты, несколько штук которых съела девушка, содержали фрагменты орехов.

Справка: анафилактический шок — это сильная и стремительно развивающаяся аллергическая реакция. При неоказании немедленной помощи шок заканчивается летальным исходом.

Австралийские ученые предложили добавлять сигареты в кирпичи Австралийские ученые предложили добавлять сигареты в кирпичи

Недавно австралийские ученые предложили перерабатывать окурки в кирпичи. Результаты экспериментов опубликованы на научном...

Читать полностью
Россия возобновляет авиасообщение с Казахстаном Россия возобновляет авиасообщение с Казахстаном

Правительство Российской Федерации заявило, что готово возобновить авиасообщение с четырьмя государствами на взаимной основе....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх