Молния ударила в российского вратаря во время тренировки. Видео

Молния ударила в российского вратаря во время тренировки. Видео

Во время тренировки в сухую погоду, без дождя, в 16-летнего вратаря подмосковного клуба «Знамя Труда» Ивана Заборовского ударила молния.

По словам генерального директора подмосковной команды Игоря Майорова, он впервые встречается с таким погодным явлением: «Была бы гроза или хотя бы ливень, конечно, мы бы остановили тренировку. Но была обычная, сухая пасмурная погода».

Во время разминки вратарь Заборовский собирался пробить по мячу, как в него ударила молния. Слаженные действия администрации и тренеров во многом способствовали дальнейшей реабилитации юноши. Ивана отвезли в реанимацию, потом на вертолете он был переправлен в Люберцы. В больнице его ввели в искусственную кому.

Позже врачи сообщили, что состояние футболиста стабильное, кардиограмма в норме, имеются сильные ожоги на месте входа и выхода разряда молнии. Угрозы жизни нет.

В Стамбуле назовут проспект в честь Абая В Стамбуле назовут проспект в честь Абая

Уже скоро один из проспектов Стамбула будет назван в честь великого казахского просветителя Абая. Об этом стало известно на...

Читать полностью
Уборщицу из России выдвинули на Нобелевскую премию мира Уборщицу из России выдвинули на Нобелевскую премию мира

Журналисты российской газеты «Московский комсомолец» провели эксперимент и выдвинули в качестве номинанта на Нобелевскую...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх