Залитое бетоном тело: в убийстве 12-летнего мальчика обвиняется мать

Залитое бетоном тело: в убийстве 12-летнего мальчика обвиняется мать

Шокирующая новость облетела Астрахань: мальчика, которого в марте искал весь город, убила собственная мать. И чтобы скрыть следы преступления, его тело замуровали в бетон под полом дома старшего сына. Более того, семейная пара постоянно пыталась ввести следствие в заблуждение, якобы опознавая сына на камерах наблюдения, расположенных по всему городу, и склоняя следствие к мысли, что мальчик просто убежал из дома и не хочет возвращаться.

Однако, как рассказал старший помощник руководителя управления пресс-службы СУ СКР по Астраханской области Андрей Хегай, по версии следствия, мальчик действительно ушёл из дома 4 марта 2020 года, но под утро следующего дня домой все-таки вернулся – живым и невредимым. Однако в ходе разбирательств, наказаний и ссоры, 56-летняя мать ударила своего сына гантелей. От полученной травмы ребенок умер на месте.

Залитое бетоном тело: в убийстве 12-летнего мальчика обвиняется мать

Сейчас мать погибшего мальчика задержана. Ведется следствие. Ход расследования находится на особом контроле руководителя следственного управления СК России по Астраханской области генерал-лейтенанта юстиции Ибрагима Могушкова.

Скорость ходьбы и лишний вес влияют на тяжесть заболевания коронавирусом Скорость ходьбы и лишний вес влияют на тяжесть заболевания коронавирусом

Британские ученые выявили зависимость между тяжестью течения коронавируса и скоростью ходьбы, а также лишним весом. Результаты...

Читать полностью
Французские ученые нашли уничтожающий коронавирус продукт Французские ученые нашли уничтожающий коронавирус продукт

Ученые Университета Монпелье во Франции путем тщательных исследований выявили "убивающий" коронавирус продукт. Они...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    411.66
  • Евро
    465.92
  • Российский рубль
    5.81
  • Украинская гривна
    15.2
  • Белорусский рубль
    170.25
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх