Скандальное видео из больницы Актобе прокомментировал главврач

Скандальное видео из больницы Актобе прокомментировал главврач

Главный врач АМЦ Рустем Исаев прокомментировал скандальное видео из больницы Актобе.

в Сети появилось видео из переполненной больницы Актобе, в которую не принимают больных коронавирусом. Автор ролика показал машины скорой помощи с 04 регионом на государственных номерных знаках, приемный покой, в котором люди сидят на кушетках, и медиков, которые отрицательно качают головами на вопрос, принимает ли больница пациентов.

Как рассказал Исаев, был приказ принимать больных до 17:00, после этого времени больных должны госпитализировать в железнодорожную больницу. При этом в железнодорожной больнице проблемы с кадрами, поэтому пациентов они не принимали.

«Исходя из такой ситуации, нам дали команду, чтобы больных принимала наша больница. Я сам лично вечером был здесь. Мы всех приняли, оказали помощь. АМЦ полностью работает как провизорный госпиталь, принимает больных с пневмониями. За вчерашний день (19 июня) и сегодня поступило 210 больных. Экстренные отделения мы переводим в БСМП и медцентр, больных, которые лежали, выписываем на амбулаторное долечивание. В поликлиниках открыли дневные стационары», — рассказал главврач и добавил, что они раюотают круглосуточно, 2-3 отделения уже заполнены, а болезнь не жалеет никого.

  • Аноним

    Бул дурыс емес, Гиппократ уадесин бердиндер,орындарыннан куу керек жумыс калсандар сонда истейсиндер.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх