Трое мужчин похитили актюбинца и вымогали у него миллион тенге

Трое мужчин похитили актюбинца и вымогали у него миллион тенге

3 июня в Актобе трое вооруженных мужчин и одна девушка похитили 28-летнего жителя города и вымогали у него миллион тенге. Об этом сообщает пресс-служба регионального ДП.

Инцидент произошел в старой части города. Подозреваемые подъехали к актюбинцу и его брату на двух машинах, и, угрожая оружием, отвезли потерпевшего на схемную квартиру, где с применением насилия требовали деньги.

Под утро потерпевший воспользовался тем, что похитители спят, взял ключ от их машины, выпрыгнул с 3 этажа и направился в полицию.

«На место выехала следственно-оперативная группа, которой были задержаны трое мужчин и одна девушка, у задержанных был изъят травматический пистолет «ОСА», так же при осмотре автомашины Mercedes, принадлежащий одному из задержанных, был изъят нож кустарного производства и травматический пистолет», — рассказали полицейские.

Начато досудебное расследование по ст. 125 УК РК «Похищение человека». Назначен ряд экспертиз, похитители задержаны и находятся ИВС в Актобе.

  • Аноним

    Че это ни с того ,ни с сего похитили человека,и вымогали деньги?может у этой истории есть предыстория?

    • Аноним

      Интересно, какая предыстория может оправдать их поступок?

В Караганде мужчина украл дорожный знак с солнечными батареями В Караганде мужчина украл дорожный знак с солнечными батареями

В правоохранительные органы Караганды поступило сообщение из одной организации, что неизвестный гражданин похитил дорожный...

Читать полностью
Мужчина выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана Мужчина выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана

Недавно сотрудники полиции задержали жителя Туркестанской области, который при попытке достать из кармана маску, случайно...

Читать полностью
Наверх