65-летняя женщина вышла замуж за своего сына

65-летняя женщина вышла замуж за своего сына

В Индонезии пожилая женщина Мба Гамбренг вышла замуж за своего молодого приемного 24-летнего сына. Разница в возрасте составила 41 год.

Со своим будущим мужем Мба Гамбренг познакомилась год назад. Она руководила танцевальной группой, в которую пришел танцевать 24-летний Арди Варас. Со временем у них возникли очень хорошие отношения, и женщина усыновила молодого человека.

Нужно отметить, что Мба Гамбренг развелась со своим первым мужем 30 лет назад, и всю жизнь посвятила семье, собирая под своим крылом приемных детей.

В этом году замуж вышли ее три приемные дочери, а сын неожиданно выразил желание жениться на ней. Мба от предложения не отказалась.

Их свадьбу спонсировало местное агентство по устройству праздников, предоставив необычной паре платье и костюм, макияж и декорации.

И хотя молодожены были скромны, позвав на свадьбу только членов семьи и соседей, новость о ней через социальные сети разлетелась по всему миру.

Австралийские ученые предложили добавлять сигареты в кирпичи Австралийские ученые предложили добавлять сигареты в кирпичи

Недавно австралийские ученые предложили перерабатывать окурки в кирпичи. Результаты экспериментов опубликованы на научном...

Читать полностью
Россия возобновляет авиасообщение с Казахстаном Россия возобновляет авиасообщение с Казахстаном

Правительство Российской Федерации заявило, что готово возобновить авиасообщение с четырьмя государствами на взаимной основе....

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх