Преимущества покупки новой квартиры в Астане перед вторичным жильем

Преимущества покупки новой квартиры в Астане перед вторичным жильем

Строительство жилья в Казахстане уверенно наращивает свои темпы. Неудивительно, что многие покупатели предпочитают вкладывать свои средства в новые квартиры в Астане (Нур-Султане) – современной столице с развитой инфраструктурой. И преимущества новостроек действительно значимые.

Новые технологии и коммуникации

Один из самых главных плюсов нового жилья заключается в том, что оно будет иметь презентабельный вид дольше – как внутри квартиры, так и само здание снаружи. И вероятность его продать в разы выше, чем у вторичного жилого фонда. Системы водоснабжения, отопления, газообеспечения находятся в отличном состоянии. Технологии возведения и используемые материалы, соответствующие последним тенденциям современного строительства, новые надежные коммуникации в целом обеспечивают комфорт и уют во время проживания.

Юридические нюансы

У такой квартиры еще не было предыдущих владельцев, никто в ней не был прописан, никто временно не выбыл. Поэтому для тех, кто опасается нечистых сделок, покупка в новострое является самым лучшим вариантом. Юридическая чистота при оформлении договоров купли-продажи таких объектов недвижимости обеспечивается на 100% — такая квартира не может быть под арестом или быть предметом спора возможных наследников, также она не может находиться в залоге.

Новостройки в Астане (Нур-Султане): интерьер и экстерьер

При просмотре предложений на сайте homsters.kz пользователь сразу отметит оригинальность исполнения каждого жилого комплекса, их уникальный экстерьер. Застройщики заблаговременно заботятся о том, чтобы дома имели собственную территорию со спортивными и детскими площадками, зеленой зоной.

Что касается интерьера, то тут важно отметить, что большинство квартир сдаются в предчистовой отделке. Вы как собственник сможете создать свой уникальный дизайн квартиры, при необходимости — воспользоваться возможностью перепланировки.

Мелкие, но важные детали

  • Новая квартира будет лишена посторонних запахов, также сводится к минимуму риск поселиться с соседями, ведущими неподобающий образ жизни.
  • При приобретении жилья на стадии возведения его стоимость значительно ниже, чем у завершенного объекта. Сотрудничая с застройщиком с надежной репутацией, вы гарантированно получите ключи и документы на объект недвижимости в оговоренный срок.
  • Благодаря порталу homsters.kz вы можете не только подобрать идеальный вариант квартиры в новостройке, а и следить за новостями и акциями, которые часто предлагают застройщики. Это поможет вам сэкономить при покупке.

Выбирайте лучшие предложения в новостройках Астаны (Нур-Султана) благодаря удобному поиску на homsters.kz – сайте № 1 по новостройкам Казахстана.

Что такое конверсия сайта? Что такое конверсия сайта?

Под конверсией сайта подразумеваются пропорциональные показатели общего количества посетителей к числу пользователей, которые...

Читать полностью
Получение высшего образования в зарубежных вузах Получение высшего образования в зарубежных вузах

Со временем для людей создается все больше возможностей в получении знаний, а благодаря научным прорывам изменяются привычные...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    411.66
  • Евро
    465.92
  • Российский рубль
    5.81
  • Украинская гривна
    15.2
  • Белорусский рубль
    170.25
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх