Металлические поддоны и ограждения — альтернатива обычной складской технике

Металлические поддоны и ограждения - альтернатива обычной складской технике

Для наиболее удобной загрузки полетов товаром и грузом, перевозки продукции, применяя вилочные погрузчики и иные механизмы, можно использовать металлические поддоны и ограждения, которые бывают сетчатыми и решетчатыми. Подобное складское оборудование дает возможность сохранения целостности товаров и упаковки, превосходно заменив шкафы, контейнеры и стеллажи, чему способствует наличие специальных открывающихся дверок, предусмотренных в различных моделях.

Склад-77

Между тем, представленные компанией «Склад-77» металлические ограждения, могут быть следующих видов:

  • высота 535 – 1795 миллиметров, квадратное сечение профильной трубы;
  • имеет люк, открывающийся на 180°, фиксирующийся на лицевой стороне;
  • имеет специальную сетку и предусмотренную для нее систему линейного перемещения;
  • сборно-разборная конструкция, позволяющая при нужде легкий демонтаж изделия.

Для крупногабаритных грузов рекомендуется использование многоярусных ограждений, выступающих своеобразными сетчатыми контейнерами, создающих более простое и безопасное осуществление перевозки на железнодорожном или автомобильном транспорте.

В конструкцию всех ограждений входят четыре стенки со специальным гальваническим покрытием, что обуславливает их надежную защиту от коррозийных воздействий. Сообразно, такую складскую технику возможно эффективно использовать при высоких температурах и влажности, для любого помещения или улицы, невзирая на атмосферные осадки.

Для ограждений отдельно приобретаются поддоны, которые могут быть пластиковыми, деревянными или металлическими, основываясь на специфике предприятия.

Благодаря металлическим поддонам и ограждениям перевозка любых грузов становится проще и быстрее, с гарантией сохранности товара.

Паллеты из металла наиболее часто используют, чтобы перемещать грузы и товары по складским помещениям, они гораздо надежнее аналогичных изделий из дерева и пластика. Их усиливают рёбра жесткости, а благодаря оцинковке либо окрашиванию порошковыми полимерными красками, этому складскому оборудованию не страшна коррозия. «Склад-77» обладает каркасными моделями, имеющими металлические или фанерные настилы, усиленные профилем, грузоподъемностью до 3,5 тонн.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх