Пресс-секретарь президента Казахстана заболел коронавирусом

Пресс-секретарь президента Казахстана заболел коронавирусом

Пресс-секретарь Президента Казахстана Берик Уали заразился коронавирусом и сейчас находится в больнице. Об этом он официально сообщил на своей странице в Facebook.

Пресс-секретарь рассказал, что несмотря на все предпринятые им меры безопасности, его тест на коронавирус дал положительный результат. Сейчас он под наблюдением врачей, состояние здоровья удовлетворительное.

Вместе с тем, Берик Али сразу подчеркнул, что здоровью Президента ничего не угрожает. Сейчас в Акорде усилен санитарный режим, ужесточены меры безопасности.

«Призываю всех строго соблюдать режим карантина и профилактические меры ради собственного здоровья и благополучия ваших родных и близких. Нельзя легкомысленно относиться к пандемии», — призвал к здравомыслию Берик Уали.

Напомним, Берик Уали был назначен пресс-секретарем Президента в марте 2019 года.

Минздрав Казахстана объявил конкурс в Общественный совет Минздрав Казахстана объявил конкурс в Общественный совет

Недавно Министерство здравоохранения Казахстана объявило конкурс об избрании в члены Общественного совета. Об этом сообщает...

Читать полностью
В Казахстане увеличится частота курсирования поездов В Казахстане увеличится частота курсирования поездов

Скоро в Казахстане поезда направлением Алматы - Павлодар и Нур-Султан - Аркалык будут отправляться ежедневно. Об этом сообщается...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх