Купающуюся женщину разрезало винтом моторной лодки

Купающуюся женщину разрезало винтом моторной лодки

Жуткая трагедия произошла на реке Чаган недалеко от дачного общества «Дружба» в Западно-Казахстанской области. На купающуюся женщину наехала моторная лодка. Попав под винт лодки, женщина погибла. Неизвестный скрылся. О расследовании рассказали в Департаменте полиции Западно-Казахстанской области.

Как стало известно, женщине был 41 год. 6 июня она купалась возле Чугунного моста недалеко от дач. В 22.15 неизвестный на неустановленной моторной лодке, двигаясь по реке Чаган в сторону поселка Селекционный, возле Чугунного моста «совершил наезд на купающуюся в воде».

Сейчас полиция разыскивает виновного в гибели женщины. На месте работают водолазы, которые ищут останки погибшей.

Начато досудебное расследование по статье 344 части 2 Уголовного кодекса Казахстана «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации речного транспорта».

Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх