Как на сервисе Profi.kz найти мастера по маникюру в Казахстане

Как на сервисе Profi.kz найти мастера по маникюру в Казахстане

Еще недавно дамы измучивали себя щипчиками и ножницами, долго сушили несколько слоев лака перед выходом из дома. Сегодня достаточно выйти в интернет, чтобы воспользоваться сервисом Profi.kz, с помощью которого можно найти услуги маникюра, стилиста, парикмахера, массажиста и прочих специалистов по приемлемой цене.

Безопасность процедур: обработка инструментов

Профессиональный мастер по маникюру знает и применяет правила дезинфекции и стерилизации предметов, которые использует в процессе оказания услуги. Инструменты обрабатывают дезсредствами, очищают перед стерилизацией и стерилизуют. После обработки ногтей предметы помещают в ультрафиолетовые стерилизаторы или хранят маникюрные наборы в стерильных пакетах, которые вскрывают при вас.

Хороший мастер обрабатывает перед вашим сеансом рабочее место, руки клиента и пилочки, на которых не должно быть следом спила ногтей клиента, который был перед вами. Специалист работает в одноразовых перчатках.

Правила обработки ногтей у профи

Хороший мастер не снимает гель-лак обычным ацетоном или жидкостью для снятия лака, он не допиливает до ногтя фрейзером, доходит только до базы, не задевая пластину ногтя. Если вы приходите к мастеру впервые, попросите его удалить старый слой ремувером. Опытный специалист использует средство, слегка размягчающее подпиленный слоя, после чего гель-лак легко устраняется палочками из апельсинового дерева. Металлический пушер при снятии гель-лака не применяется, поскольку это повреждает структуру ногтя и делает его неровным.

Качественные средства для маникюра стоят недешево, поэтому лучше заранее спросить у мастера, чем он пользуется.

вы выбрали классический маникюр, мастер наносит на кутикулу ремувер, а не просто распаривает руки клиента в подогретой воде. При выборе маникюра с покрытием Шеллак специалист должен наносить гель-лак именно этого бренда, а не другой марки. Желательно не смешивать препараты разных торговых марок, компоненты которых могут не сочетаться. После любых процедур мастер обязан увлажнить кожу рук косметическим средством.

При очень тонкой кутикуле профессионал будет настаивать на аппаратном маникюре, у которого снижены шансы травматизации кожи.

Сервис Profi.kz поможет вам найти мастера, если вам нужен массажист, маникюрщица, стилист, косметолог. Вы можете указать критерии выбора, чтобы сузить поиск, заполнить форму и ждать предложений от специалистов. После выбора специалиста, только ему сервис откроет ваш контактный телефон. Вы сможете задать мастеру дополнительные вопросы и договориться о встрече.

Продажа и покупка автомобилей в Казахстане Продажа и покупка автомобилей в Казахстане

В Казахстане с помощью ресурса https://mycar.kz/ можно быстро продавать и покупать любые транспортные средства, одобрить кредит в...

Читать полностью
Все звуки Тибета в одном месте Все звуки Тибета в одном месте

Различного рода оздоровительные практики давно и прочно ассоциируются у обывателя в качестве неотъемлемой составляющей...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх