В Уханьской больнице верный пес три месяца ждал своего умершего от коронавируса хозяина

В Уханьской больнице верный пес три месяца ждал своего умершего от коронавируса хозяина

В феврале в больницу Уханя был госпитализирован 65-летний местный житель. Через 5 дней он умер от коронавируса. Но в больнице его неизменно продолжал ждать верный пес. Об этом рассказали сотрудники больницы «Тайкан Тунцзи».

Сначала, по их словам, медперсонал был не в восторге от постоянного присутствия в больнице собаки, но как бы ее не прогоняли и не отвозили далеко, пес неизменно возвращался в больницу. Он ждал хозяина. Вскоре своей неизменной преданностью пес заслужил всеобщую любовь врачей и пациентов.

Но новые пациенты, которые не знали трагедии пса, стали жаловаться на его нахождение в больнице. А поскольку в больнице животным быть запрещается, медперсоналу пришлось связаться с уханьской ассоциацией защиты мелких животных, которая забрала собаку в приют.

Директор ассоциации Ду Фан надеется, что скоро верному псу найдут новый дом.

Британские ученые расшифровали предсказания «Книги вечности» Британские ученые расшифровали предсказания «Книги вечности»

«Книгу вечности», написанную монахом Федерико Мартелли, найденную в в 1972 году при раскопках монастыря в Италии, удалось...

Читать полностью
Гуманитарная помощь из России прибыла в Казахстан Гуманитарная помощь из России прибыла в Казахстан

Более 12 тонн гуманитарной помощи – среди которой лекарства, средства индивидуальной защиты и устройства для диагностики и...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    465.73
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.31
  • Белорусский рубль
    170.22
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх