Компания AOC представляет пять новых мониторов для геймеров с частотой 240 Гц

Компания AOC представляет пять новых мониторов для геймеров с частотой 240 Гц

Компания AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, объявляет о релизе пяти новых мониторов с разрешением Full HD: трёх изогнутых (C27G2ZU, C27G2ZE и C32G2ZE) и двух плоских моделей (24G2ZU, 24G2ZE), которые придутся по душе геймерам. Размеры новых мониторов составляют 23,8” (60,4 см), 27” (68,6 см) и 31,5” (80 см).  Новые модели обладают превосходными характеристиками, которые обеспечивают полное погружение в игровой процесс: частота обновления кадров 240 Гц, время отклика 0,5 мс (1 мс для 31,5-дюймовой версии) MPRT. Все модели дополнительно оснащены технологией FreeSync Premium с поддержкой LFC (Low Framerate Compensation), которая обеспечивает плавное изображение в игре без рывков или запинок.

Мониторы разработаны специально для киберспортсменов

Сфера киберспорта и соревновательных игр быстро растёт. По данным аналитической компании Newzoo, глобальные доходы от киберспорта вырастут с 950 миллионов в 2019 году до 1,1 миллиарда долларов в 2020 году. Таким образом рост составит 15,7%. Аудитория киберспортивных соревнований в 2020 году также увеличится до 495 миллионов человек. По мере того, как киберспорт развивается, всё больше людей проявляет к нему интерес и считает соревновательные игры таким же интересным зрелищем, как и обычные спортивные соревнования.

С выходом киберспорта на широкую аудиторию игроки стремятся обновить своё оборудование и вывести его на принципиально новый уровень. Частота обновления 144 Гц стала стандартом для ПК в игровой индустрии ещё несколько лет назад, а теперь распространение получают дисплеи с частотой 240 Гц и выше, которые устанавливают даже в ноутбуки.

Компания AOC представляет пять новых мониторов для геймеров с частотой 240 Гц

Встречайте серию G2 с частотой обновления 240 Гц

Новейшие изогнутые 27-дюймовые и 31,5-дюймовые игровые мониторы AOC C27G2ZU, C27G2ZE и C32G2ZE оснащены VA-панелью с широкими углами обзора 178°/178°, невероятно высокой контрастностью (3000:1) и широким охватом цветовых пространств (120% sRGB, 89% AdobeRGB и 85% NTSC). Модели с диагональю 23,8” — 24G2ZU и 24G2ZE — оборудованы TN-панелью, что обеспечивает высочайшую скорость реакции без каких-либо артефактов изображения. Поддержка AMD FreeSync Premium помогает избежать рывков и запинок благодаря переменной частоте обновления (VRR).

Все новые мониторы можно использовать не только в ситуациях особой сложности, например, в динамичных соревновательных играх, но и в любом игровом жанре. Широкая цветовая гамма и яркие цвета в сочетании с высокой скоростью реакции превращают любую игру — будь то RPG, шутер от первого или третьего лица, или гонки — в захватывающее приключение.

Компания AOC представляет пять новых мониторов для геймеров с частотой 240 Гц

Выбирайте свой вариант

Компания AOC предлагает две версии 23,8 и 27-дюймовых мониторов. Базовые версии, представленные моделями с индексом ZE — 24G2ZE, C27G2ZE и C32G2ZE — более доступны и просты в комплектации. Они предназначены для пользователей, которых в первую очередь интересует сама панель и её технические характеристики. Устройства оснащены подставкой c возможностью наклона для лучшей эргономики. Монитор также можно установить при помощи крепления VESA (например, закрепить на кронштейне AOC AS110D0), что увеличит гибкость его использования. Старшие модели в серии обозначены индексом ZU —24G2ZU и C27G2ZU. При таких же технических характеристиках они оснащены дополнительными бонусами: более удобной регулируемой по высоте подставкой, двумя встроенными 2 Вт динамиками и хабом USB 3.2 на четыре разъёма. Эти мониторы подойдут пользователям, которым нужна оборудованная по максимуму боевая станция.

Все модели могут похвастаться привлекательным и агрессивным дизайном и лишены рамок с трёх сторон, что позволяет создавать системы из нескольких мониторов. Режим Low Blue Light и технология Flicker-Free помогают снизить нагрузку на глаза во время участия в долгих турнирах. Разъёмы HDMI 2.0 и DisplayPort 1.2, аудиовход и выход позволяют подключать самые разные источники сигнала.

Модель AOC C27G2ZU поступит в продажу в мае 2020 по ориентировочной цене 157.829 тенге. Модель AOC C27G2ZE поступит в продажу в июне 2020 по ориентировочной цене 148.519 тенге. Модели AOC 24G2ZE, 24G2ZU и C32G2ZE поступят в продажу в июле 2020 по ориентировочной цене  143.859, 153.179 и 176.449 тенге соответственно.

Компания AOC представляет пять новых мониторов для геймеров с частотой 240 Гц

Дополнительная информация и технические характеристики:

https://eu.aoc.com/en/gaming-monitors

О компании AOC

AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам — вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. AOC предлагает ассортимент дисплеев, которые будут интересны каждому типу пользователя, будь то для профессионального, домашнего, развлекательного или игрового использования. Компания AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. www.eu.aoc.com

Китай настаивает на непричастности рынка морепродуктов к коронавирусу Китай настаивает на непричастности рынка морепродуктов к коронавирусу

Ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний Китая в результате проведенных исследований заявили: рынок...

Читать полностью
Компания AOC расширяет портфолио мониторов для бизнеса десятью новыми моделями серии P2 Компания AOC расширяет портфолио мониторов для бизнеса десятью новыми моделями серии P2

Компания AOC, специализирующаяся на производстве мониторов, объявила о выходе новой серии P2 для профессионалов. Они как нельзя...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    411.54
  • Евро
    458.13
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    15.33
  • Белорусский рубль
    170.96
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх