Восемь пьяных мужчин напали на сотрудников полиции в ЗКО

Восемь пьяных мужчин напали на сотрудников полиции в ЗКО

17 мая 2020 года в Западно-Казахстанской области на автодороге Бурлин — Уральск произошло нападение на сотрудников полиции. Об этом сообщает пресс-служба ДП ЗКО.

Инцидент произошел ночью в ходе очередного патрулирования дорог. Недалеко от поселка Бурлин полицейские остановили автомобиль KIA Sorento с российскими госномерами, но водитель проигнорировал требования и продолжил движение.

«Далее, вышеуказанная автомашина остановилась и откуда вышли неизвестные лица в количестве восьми человек, находящиеся в алкогольном опьянении. На требования сотрудников БПП ДП ЗКО оставаться на местах, они напали на полицейских и нанесли им телесные повреждения», — рассказали в ДП ЗКО.

Полицейские объявили план «Перехват» и задержали всех участников нападения. Начато досудебное расследование по ч.3 ст.380 УК РК.

150 погибших диких уток обнаружено на озере в ВКО 150 погибших диких уток обнаружено на озере в ВКО

На озере Большое, в полутора километрах от поселка Бородулиха, в ВКО обнаружено более сотни мертвых диких уток. Водоем экстренно...

Читать полностью
Подпольную нарколабораторию обнаружили в Нур-Султане Подпольную нарколабораторию обнаружили в Нур-Султане

В Нур-Султане полиция обнаружила подпольную нарколабораторию. В ней было выявлено более 1500 доз синтетических наркотиков на сумму...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.1
  • Евро
    454.34
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    15.28
  • Белорусский рубль
    171.23
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх