Новостройки Нур-Султана (Астаны), в которых не подняли цены во время карантина

Новостройки Нур-Султана (Астаны), в которых не подняли цены во время карантина

Многие застройщики в Нур-Султане (Астане) повышают цены во время кризиса, и это можно понять: сбои в работе поставщиков, перевозчиков и других участников производственной цепочки усложняют, удлиняют, а значит, и удорожают строительство. А сама организация работ в условиях карантина предполагает дополнительные затраты.

Однако есть застройщики, которые приняли решение заморозить цены на свои объекты, что привлекло к ним повышенный интерес потенциальных покупателей.

Кто и почему фиксирует стоимость объектов?

Обычно это крупные застройщики. Для них репутация надёжного и понимающего партнёра важнее дополнительной выручки, они пережили уже не один кризис, и покупатели знают, что эти застройщики предоставляют им выгодные условия даже в сложные времена.

Расскажем о некоторых объектах с замороженными ценами, а также о том, как найти на сайте homsters.kz жилые комплексы, стоимость которых фиксирована на время карантина.

На какие ЖК сейчас заморожены цены?

«Австрийский квартал» – девятиэтажный комплекс на Правобережье, недалеко от площади Независимости. Доступны двух-четырёхкомнатные квартиры площадью 55–150 квадратных метров.

Комплекс высоток «Томирис» рядом с железнодорожным вокзалом, рекой и другими водоёмами, с хорошей транспортной развязкой и инфраструктурными объектами. В продаже одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры.

«Аркада» – жилье комфорт-класса, пятисекционная девятиэтажка в Есильском районе, в трёх километрах от центрального парка. В продаже имеются одно- четырёхкомнатные квартиры.

Holland неподалёку от набережной и Президентского парка – комплекс с развитой внутренней инфраструктурой и одно-четырёхкомнатными квартирами в продаже.

«Шеркала» в новейшем районе города, на площади Тысячелетия. Комплекс образует двор, закрытый с трёх сторон, с зелёными зонами и внутренней инфраструктурой. В продаже остались однокомнатные квартиры.

Как увидеть все объекты, цены на которые заморожены?

Чтобы найти на сайте все новостройки с фиксированной стоимостью перейдите в раздел https://homsters.kz/estate/search/nur-sultan-and-primary, выберите меню «Ещё фильтры» и в разделе «Удобства» нажмите кнопку «Цены зафиксированы». На начало-середину мая в базе Homsters есть около трёх десятков нур-султанских новостроек, цены в которых не изменились с момента введения карантина.

Новостройки Нур-Султана (Астаны), в которых не подняли цены во время карантина

Напоминаем также, что многие застройщиков сейчас перешли на дистанционную работу, любые вопросы вы сможете решить в режиме онлайн с консультантом: вам расскажут о жилых комплексах, проведут презентацию и даже оформят документы на покупку квартиры без посещения офиса застройщика.

Покупайте недвижимость сейчас – это самое надежное вложение средств в кризисный период!

Производство пластиковых дверей в Алматы Производство пластиковых дверей в Алматы

Благодаря современным технологиям стало возможным производство красивых и эстетичных пластиковых дверей, способных защитить и...

Читать полностью
Канаты, веревки, фалы, шнуры из капрона Канаты, веревки, фалы, шнуры из капрона

Различные жизненные ситуации, любое производство и строительство, зачастую требуют применение прочных веревок, крепких канатов,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    411.54
  • Евро
    458.13
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    15.33
  • Белорусский рубль
    170.96
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх