Водитель «Газели» едва не сбил полицейского на блокпосту в Уральске

Водитель «Газели» едва не сбил полицейского на блокпосту в Уральске

6 мая в Уральске водитель грузовой «Газели» едва не сбил полицейского.

Как рассказали в полиции, инцидент произошел на блокпосту недалеко от поселка Желаево. Водитель «Газели» прорвался через блокпост и едва не сбил полицейского, который попытался его остановить.

«Водитель, проживающий в районе Байтерек ЗКО, оказал неповиновение сотрудникам полиции, которые обеспечивали соблюдение режима на въезде в областной центр. Один из блюстителей правопорядка получил травму стопы. Он был доставлен в травмпункт областной больницы. Там ему выставили диагноз «ушиб левой стопы». Полицейский отправлен на амбулаторное лечение», — рассказали в пресс-службе ДП региона и добавили, что водителя задержали.

В отношении водителя составлен административный протокол, меру наказания будет определять суд. Стоит отметить, что в момент наезда он был трезв.

В Карагандинской области за сутки утонули два человека В Карагандинской области за сутки утонули два человека

Два человека погибли из-за купания в непредназначенных для этих целей местах. Подробности рассказали в пресс-службе ДЧС...

Читать полностью
В Актау нетрезвая девушка угнала авто и перевернулась В Актау нетрезвая девушка угнала авто и перевернулась

Утром 31 мая в 06:00 на пульт дежурного поступил вызов об аварии в 33 микрорайоне. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    411.54
  • Евро
    458.13
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    15.33
  • Белорусский рубль
    170.96
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх