Число жертв коронавируса в Казахстане достигло 21

Число жертв коронавируса в Казахстане достигло 21

На утро 24 апреля 2020 года в Казахстане число жертв коронавируса достигло 21. Об этом сообщает оперативный штаб Государственной комиссии по обеспечению режима ЧП.

«В Шымкенте зарегистрирован один новый случай с летальным исходом от коронавирусной инфекции. Это пациент 1968 года рождения. Всего в Казахстане от COVID-19 скончался 21 человек», — сообщает оперштаб.

Напомним, ранее премьер-министр страны Аскар Мамин говорил о том, что в Казахстане будут постепенно снимать ограничительные меры, которые были введены из-за пандемии. Но это возможно только при условии соблюдения санитарно-эпидемиологической безопасности.

  • Аноним

    Колоссальные деньги тратятся на зарплату медработникам. Мы не видим результатов. В основном заражены медработники. Нет доверия медикам. Слова министра здравоохранения противоречат, ни медработники получали надбавки… Почему бы не публиковать данные умерших от коронавируса, Мы знаем статистику, которые вы предоставляете. Население сидит дома, все прикованы в соцсетях. Алматинцы все на карантине. Почему растут зараженные как на дрожжах? Больше месяца я не вижу своих детей, родителей, внуков, только лишь бы не нарушать режим карантина. Каким образом алматинцы заражаются? Почему не наказывают медиков? Медиков, которые контактировали и заразили народ. Почему поощряете медиков??????

Мадонна до сих пор передвигается на костылях Мадонна до сих пор передвигается на костылях

Напомним, в марте известная певица упала со стула на своем концерте в Париже и получила серьезную травму колена. Папарацци застали...

Читать полностью
Еще два человека умерли от коронавируса в Казахстане Еще два человека умерли от коронавируса в Казахстане

Еще два летальных случая от COVID-19 зарегистрировано в Казахстане: в Шымкенте и Павлодарской области. Общее количество смертей от...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    411.54
  • Евро
    458.13
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    15.33
  • Белорусский рубль
    170.96
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх