Бывший замминистра здравоохранения Казахстана заразился коронавирусом

Бывший замминистра здравоохранения Казахстана заразился коронавирусом

22 апреля стало известно, что в Казахстане экс-вице-министр здравоохранения Камалжан Надыров заразился коронавирусом. Об этом сообщает министр здравоохранения республики Елжан Биртанов.

По имеющейся информации, Надыров уже госпитализирован.

Стоит отметить, что чиновник должен был возглавить управление общественного здоровья Алматы. С занимаемой должности вице-министра чиновник был снят вчера, 21 апреля.

  • https://ok.ru/profile/521251479472 Тамара Сибирячка

    Желательно, чтобы новый министр здравоохранения РК обратил внимание на мой коммент или прочитавшие его сотрудники довели до сведения своего нового министра, т.к. за всю систему здравоохранения отныне ответственен он.
    Сегодня, гуляя с собачкой в Алма-Ате, одна незнакомая девушка взволнованно поделилась со мной разговором со своей сестрой, руководителем небольшой организации в окрестностях Алма-Аты. К ним пришли какие-то люди и предложили закрыть на 2 недели на карантин организацию, записав, что они больны коронавирусом. Сестра девушки испугалась и позвонила ей в Алма-Ату, не зная, как поступить.
    Кто может ответить, что творится в системе здравоохранения? Тут явно чья-то материальная заинтересованность и приписка якобы заболевших и благополучно вылечившихся после коронавируса, а также в продлении карантина. Дальше комментарии излишни. Откуда ветер дует?

Мадонна до сих пор передвигается на костылях Мадонна до сих пор передвигается на костылях

Напомним, в марте известная певица упала со стула на своем концерте в Париже и получила серьезную травму колена. Папарацци застали...

Читать полностью
Еще два человека умерли от коронавируса в Казахстане Еще два человека умерли от коронавируса в Казахстане

Еще два летальных случая от COVID-19 зарегистрировано в Казахстане: в Шымкенте и Павлодарской области. Общее количество смертей от...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    411.54
  • Евро
    458.13
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    15.33
  • Белорусский рубль
    170.96
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх