Озвучены основные версии крушения МиГ-31 в Казахстане

Озвучены основные версии крушения МиГ-31 в Казахстане

Главнокомандующий СВО ВС Нурлан Орманбетов назвал возможные причины крушения истребителя МиГ-31 в Карагандинской области.

Сегодня, 17 апреля, на брифинге в Нур-Султане Орманбетов заявил, что СМИ выдвигают всевозможные причины крушения истребителя, что неправильно. По его словам, над этим вопросом работает специальная комиссии. Именно она и будет определять причину отказа или неисправности, отработает версии и вынесет заключение.

Орманбетов сообщил, что рассматривается несколько возможных причин крушения самолета, включая отказ техники в полете, воздействие внешних факторов и человеческий фактор. При этом экипаж действовал грамотно и до конца боролся за благополучие полета и сохранность авиационной техники.

«Видимо, из-за отказа авиационной техники произошел такой аварийный случай. Просьба дождаться официального заключения комиссии, о чем вам дополнительно будет сообщено», — заключил главнокомандующий.

Упавшее дерево убило подростка в Павлодарской области Упавшее дерево убило подростка в Павлодарской области

1 июня в Павлодарской области на подростка упало дерево, он скончался в районной больнице. Об этом сообщает главный врач...

Читать полностью
Третий отравившийся арестант умер в больнице Кокшетау Третий отравившийся арестант умер в больнице Кокшетау

В Кокшетау скончался третий из шести человек, который был доставлен из полицейского приемника-распределителя в больницу с...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    408.61
  • Евро
    454.09
  • Российский рубль
    5.86
  • Украинская гривна
    15.25
  • Белорусский рубль
    169.86
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх