В Нур-Султане карантин снят с 11 организаций

В Нур-Султане карантин снят с 11 организаций

В Нур-Султане сняли карантин с одиннадцати организаций, о чем корреспондента новостного интернет-издания webinfo.kz проинформировали в пресс-службе столичного акимата.

Как уточнили в акимате столицы, карантинные ограничения сняты с ряда объектов здравоохранения, автопарка №1 и нескольких общежитий. Территории этих объектов неоднократно дезинфицировались.

Тем временем, режим карантина в мегаполисе продлен до конца апреля – общественный транспорт работать в течение этого времени не будет.

16 объектов города продолжают оставаться на карантине – это 3 медицинских организации, 2 общежития, десять подъездов и одна частная компания. Их территории находятся в оцеплении, а посещать их строго запрещено.

В Нур-Султане карантин снят с 11 организаций

Между тем, всего в Республике Казахстан количество выздоровевших от коронавирусной инфекции составило 203 человека, включая 110 — в Нур-Султане.

За невыполнение указаний «максимально быстро» отчим систематически избивал ребенка За невыполнение указаний «максимально быстро» отчим систематически избивал ребенка

В Акмолинской области отчим систематически избивал 9-летнего пасынка за плохое усвоение школьной программы и невыполнение...

Читать полностью
Токаев запретил называть русских в Казахстане «диаспорой» Токаев запретил называть русских в Казахстане «диаспорой»

Комментируя зарубежные аналитические материалы, в которых встретилась формулировка «русская диаспора в Казахстане», Токаев...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    397.56
  • Евро
    445.94
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    14.88
  • Белорусский рубль
    166.61
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх