Для павлодарцев дачный сезон переносится на более поздний срок

Для павлодарцев дачный сезон переносится на более поздний срок

Павлодарцев призывают пока отказаться от поездок на дачу, о чем редакции информационного интернет-издания «Вебинфо» сообщили в акимате Павлодарской области.

Накануне на онлайн-брифинге первый замакима региона Сунгат Есимханов рассказал, что ранее планировалось 18 апреля открыть дачный сезон с запуском автобусных маршрутов, однако из-за сложившейся ситуации акимат Павлодарской области призывает перенести минимум на неделю старт дачного сезона, поскольку карантинные меры только начинаются с понедельника, 13 апреля.

По словам С. Есимханова, если пик, согласно предположениям, будет в двадцатых числах апреля, то к вопросу открытия дачного сезона вернутся в середине третьей декады.

Стоит напомнить, что Павлодарская область с сегодняшнего дня закрывается на карантин из-за распространения пандемии коронавируса. Единственным действенным способом противодействия распространению инфекции является максимальное ограничение передвижений и контактов людей. Карантинные меры в Павлодарской области затронут в этой связи и общественный транспорт: в городах отменяют движение маршрутных автобусов, трамваев и маршруток. Тем не менее, официально зарегистрированные службы такси продолжат работу.

В Алматы запустили сервисный центр Аntikorortalygy В Алматы запустили сервисный центр Аntikorortalygy

В Алматы, по улице Жибек жолы, 15, в ходе рабочего визита председателя Агентства РК по противодействию коррупции Алика Шпекбаева...

Читать полностью
Застолье в карантин устроили полицейские Застолье в карантин устроили полицейские

В WhatsApp распространилось видео с отмечающими праздник в ресторане Жетысая людьми. Видео так бы и осталось в чате, если бы среди...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    411.54
  • Евро
    458.13
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    15.33
  • Белорусский рубль
    170.96
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх