Директор фармкомпании умер от коронавируса в Казахстане

Директор фармкомпании умер от коронавируса в Казахстане

Генеральный директор фармкомпании «Абди Ибрахим Глобал Фарм» Зиятхан Гасанов умер из-за коронавируса.

Искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего выразил комитет контроля качества и безопасности товаров и услуг Минздрава Казахстана.

«Он одним из первых стал помогать медикам и казахстанцам в борьбе с коронавирусной инфекцией и, к сожалению, сам стал жертвой этой коварной болезни», — сообщил комитет.

Зиятхан Ахмедович был профессионалом своего дела, внесшим в развитие фармацевтической отрасли Казахстана он огромный вклад. Он помогал республике в борьбе с коронавирусом, Безвозмездно передавая медработникам территориальных департаментов КККБТУ СИЗ.

  • Аноним

    Соболезнование родным и близким!!!Да если умер Генеральный директор фармацептической компании,где для него не нашлись лекарства?????О каком лечении может идти речь о лечении людей попавшим в наши больницы,где нет нормальных врачей.Одна безграммотная молодежь.которое не могут правильно поставить диагноз,выписать лекарства….Нужно нашему министру здровохронение пересмотреть кадры и произвести полную АТЕСТАЦИЮ ВСЕХ МЕДИКОВ И ЛИШАТЬ ИХ ДИПЛОМА!!!В больницах бардак!!! Рабатают только с компьютером,а не с больными. Так увлекаются этим компьютером,что забывают измерить давление. И сидишь по часу пока они все там напишут,на нервах больше заболеешь.Раньше прийдешь к врачу всю ощупают,а сейчас щупают только компьютер.И КАК МОГ ЗАБОЛЕТЬ ТАКОЙ ГРАММОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТОЙ ЗАРАЗОЙ,,,,,,,????ГДЕ БЫЛИ ЕГО СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ????ИЛИ ВСЕ ЭТИ МАСКИ ПЫЛЬ В ГЛАЗА?????До того дошло,что мы уже КИТАЙ В ПОМОЩЬ ВЫЗЫВАЕМ…ПОЗОР НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ,,,,,ЧИНОВНИКАМ НУЖНО ЛЕЧИТСЯ В НАШИХ БОЛЬНИЦАХ.ТОГДА БЫ ПОБЫВАЛИ В ШКУРАХ НАРОДА.А то выделели миллиарды непонятно для кого???? ПОЧЕМУ НЕ ВЫДЕЛЯЮТ БЕСПЛАТНО МАСКИ????Цена маски 200 на 6=1200 в день умножить на 30 дней равно 36000 т. МАСКИ РАЗОВЫЕ.ДА ШЬЮТ МАССКИ .ЧТОБ ОБОГАТИТСЯ НА ЭТОЙ ЗАРАЗЕ, ЕУ И ВСЯКОЕ ДРУГОЕ,ЧТО И ТАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО,,,ПОЗОР И ЕЩЕ РАЗ ПОЗОР, НИКОГДА НИКТО НЕ ЗАБАТИЛСЯ О НАРОДЕ,,,,,А ТОЛЬКО ДУМАЛИ ПРО СВОЙ КАРМАН……….ВСЯ ЖИЗНЬ В ОДНИХ ВОПРОСАХ,НА КОТОРЫЕ ТРУДНО НАЙТИ ОТВЕТЫ,,,ВОТ ЗА ВСЕ ЭТО БОГ НАКАЖЕТ,,,,,………

    • Аноним

      вернуть советскую систему подготовки кадров, ради наживы и капитала все разрушили-преступная система

  • https://ok.ru/profile/560162296721 Тамара Ежакова

    СОБОЛЕЗНУЕМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ

В Атырау идет суд по делу об убийстве новорожденного В Атырау идет суд по делу об убийстве новорожденного

В Атырау рассматривают уголовное дело, состоящее из 14 эпизодов. На скамье подсудимых - руководитель областного перинатального...

Читать полностью
150 погибших диких уток обнаружено на озере в ВКО 150 погибших диких уток обнаружено на озере в ВКО

На озере Большое, в полутора километрах от поселка Бородулиха, в ВКО обнаружено более сотни мертвых диких уток. Водоем экстренно...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.1
  • Евро
    454.34
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    15.28
  • Белорусский рубль
    171.23
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх