Общественный совет АНК Атырауской области обсудил вопросы, волнующие население

Общественный совет АНК Атырауской области обсудил вопросы, волнующие население

Накануне в рамках Единого дня координации взаимодействия общественных организаций члены Общественного совета АНК Атырауской области и представители областного филиала «Нұр Отан», провели обсуждение вопросов, волнующих население, о чем редакции «Вебинфо» рассказали в акимате области.

В частности, Совет обсудил законопроект «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам деятельности общественных советов». Возглавляющий Атырауский СОС М. Утешов в подробностях рассказал о законопроекте, который должен регулировать работу Общественного совета.

Члены организации отметили, что СОС должен обладать самостоятельностью и независимостью, поскольку занимается внимательным отслеживанием ситуации в социуме. Наряду с этим, было предложено внесение ряда дополнений в законопроект.

Затем Общественный совет приступил к общественному приему по вопросам жилья и земельных участков, вместе с иными темами.

На общественном приеме представители Атырауского городского ЖКХ, Атырауского областного филиала акционерного общества «Жилстройсбербанк» с юристами провели разъяснительную работу с заявителями.

В Казахстане обсудили развитие страны в составе ЕАЭС В Казахстане обсудили развитие страны в составе ЕАЭС

Вчера в Нур-Султане прошло совещание Аскара Мамина, главы правительства Казахстана и Михаила Мясниковича, председателя коллегии...

Читать полностью
В Алматы автовладельцы требуют упрощения процедуры регистрации авто В Алматы автовладельцы требуют упрощения процедуры регистрации авто

На днях в центре города Алматы активист Асхат Берсалимов организовал получасовой пикет за снижение сборов и платежей за...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    381.1
  • Евро
    420.81
  • Российский рубль
    5.65
  • Украинская гривна
    15.52
  • Белорусский рубль
    170.46
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх