Россияне все чаще называют детей в честь Димаша

Россияне все чаще называют детей в честь Димаша

Известный казахстанский певец Димаш Кудайбергенов так полюбился российским слушателям, что фанаты стали называть детей именем своего кумира.

Как сообщила руководитель омского ЗАГСа Наталья Биляченко, жители города проявляют креатив и фантазию, называя детей необычными именами. В их числе: Султан, Рафаэль, Мишель, Леон, Ванесса, Мадлен и Димаш.

Наталья Биляченко также отметила, что омичи стали чаще называть мальчиков Димашами, вероятнее всего, в честь певца Димаша Кудайбергенова.

Димаш Кудайбергенов – молодой певец из Казахстана, творческая биография которого за короткий срок стала известна миллионам слушателей и зрителей во всём мире.

Его голос покорил китайскую публику, певец стал обладателем престижной премии Top Chinese Music Award, китайского аналога музыкальной премии «Грэмми». Не останавливаясь на достигнутом, Димаш штурмует лучшие сцены России и Западного полушария: его выступления произвели впечатление на судей американского телевизионного шоу The World’s Best.

Напомним, что Димаш Кудайбергенов родился в казахстанском городе Актобе 24 мая 1994 года. По знаку зодиака он Близнецы. Его родители — Светлана и Канат Кудайбергенович Айтбаевы, заслуженные деятели культуры Казахстана.

В честь 175-летия Абая Кунанбаева выпустили серию автомобилей В честь 175-летия Абая Кунанбаева выпустили серию автомобилей

Казахстанские производители автомобилей не только технически развиты, но и культурно. Так, в честь 175-летия Абая Кунанбаева —...

Читать полностью
Димаш номинирован на звание самого красивого мужчины года Димаш номинирован на звание самого красивого мужчины года

Известная казахстанская личность Димаш Кудайберген номинирован в конкурсе на звание самого красивого человека года. Рейтинг...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    381.1
  • Евро
    420.81
  • Российский рубль
    5.65
  • Украинская гривна
    15.52
  • Белорусский рубль
    170.46
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх