«Самому интересно»: муж Гурченко оценил идею «оживить» актрису в новом шоу

«Самому интересно»: муж Гурченко оценил идею «оживить» актрису в новом шоу

Супруг покойной звезды Людмилы Гурченко продюсер Сергей Сенин отреагировал на идею «воскресить» его супругу для нового шоу на телевидении. По его словам, создатели проекта обратились к нему для одобрения задумки.

Автор нового шоу Валерий Комиссаров, который является создателем «Дом-2», талантливый человек, уверен Сенин. Именно поэтому продюсер не стал отказывать в этой необычной просьбе.

«Мне даже самому любопытно, как они воссоздадут Люсю при помощи 3D-формата. Очень хочется верить, что это будет похоже, узнаваемо», — сообщил Сенин.

При этом он попросил не забегать вперёд и дождаться премьеры. Сенин также сообщил, что для «воскрешения» Гурченко будут использоваться те же самые технологии, что были применены для создания проекта образа американской исполнительницы Уитни Хьюстон.

Подчеркнём, программа с участием покойной Людмилы Гурченко будет называться «Битва престолов». Передачу снимут в средневековом стиле. Соведущими Людмилы Марковны станут звезда ситкома «Универ» Настасья Самбурская и блогер Дарья Зотеева.

В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры

В Казахстане возможно закрытие ряда кинотеатров в связи с отсутствием фильмов для проката. Об этом рассказала президент...

Читать полностью
Умерла актриса из фильма «Полицейская академия» Умерла актриса из фильма «Полицейская академия»

Накануне в Лос-Анджелесе скончалась актриса Мэрион Рэмси, получившая известность благодаря съемкам в американской комедии...

Читать полностью
Наверх