До 18 лет за плевок в пиццу: в Турции курьер ожидает суда

До 18 лет за плевок в пиццу: в Турции курьер ожидает суда

В Турции в ожидании суда находится бывший доставщик пиццы. Суд состоится на основании того, что доставщик намеренно плюнул в товар, предназначенный для другого человека.

Поведение курьера может быть истолковано не в качестве неудачной шутки или хулиганской выходки. Ему могут быть предъявлены более серьезные обвинения.

Через своего представителя (адвоката) пострадавший просит осудить мужчину за то, что тот намеренно попытался нанести ущерб его здоровью или хотел отравить.

В том случае, если суд примет сторону истца, то обвиняемый может получить в качестве наказания тюремное заключение сроком до пятнадцати лет.

2-й пункт обвинения базируется на том, что доставщик намеренно испортил продукт, который является собственностью покупателя.

Курьер в общей сложности может отправиться в заключение на 18 лет.

В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России

Американская компания Amazon заявила, что может прекратить обслуживание нескольких тысяч российских сервисов в одностороннем...

Читать полностью
Наверх