До 18 лет за плевок в пиццу: в Турции курьер ожидает суда

До 18 лет за плевок в пиццу: в Турции курьер ожидает суда

В Турции в ожидании суда находится бывший доставщик пиццы. Суд состоится на основании того, что доставщик намеренно плюнул в товар, предназначенный для другого человека.

Поведение курьера может быть истолковано не в качестве неудачной шутки или хулиганской выходки. Ему могут быть предъявлены более серьезные обвинения.

Через своего представителя (адвоката) пострадавший просит осудить мужчину за то, что тот намеренно попытался нанести ущерб его здоровью или хотел отравить.

В том случае, если суд примет сторону истца, то обвиняемый может получить в качестве наказания тюремное заключение сроком до пятнадцати лет.

2-й пункт обвинения базируется на том, что доставщик намеренно испортил продукт, который является собственностью покупателя.

Курьер в общей сложности может отправиться в заключение на 18 лет.

В Казахстане ввели штраф за нарушение карантина В Казахстане ввели штраф за нарушение карантина

С 20 февраля в РК вводится новый штраф в размере от 5 МРП, — т. е. от 13 тыс. тенге. Теперь в республике нарушением является нарушение...

Читать полностью
В Германии медсестра кормила младенцев молоком с морфином В Германии медсестра кормила младенцев молоком с морфином

В Германии в университетской клинике Ульма медсестра кормила младенцев грудным молоком с морфином. Женщине предъявили обвинения...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.87
  • Евро
    406.24
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    15.37
  • Белорусский рубль
    170.02
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх