В Акмолинской области к роженице пробивались на вездеходе

В Акмолинской области к роженице пробивались на вездеходе

В Акмолинской области непогода стала непреодолимой преградой для женщины, которой потребовалось срочно добраться в роддом из-за начавшихся предродовых схваток. Дабы доехать до больницы, для жительницы села Караоткель (Целиноградский район) пришлось вызывать спасательную службу – соответствующий сигнал был принят филиалом Центра медицины катастроф по г.Нур-Султан вчера, 23 января, в 17:57.

Как сообщили редакции интернет-издания Webinfo.kz в пресс-службе КЧС МВД РК, дабы пробиться к роженице через снежные заносы, был задействован вездеход ТРЭКОЛ. В итоге жительница села была благополучно доставлена в перинатальный центр столицы.

Ранее сообщалось о том, что в Кызылординской области своевременная сработка пожарного извещателя спасла жизнь целого семейства.

Айкын заявил, что стал жертвой финансовой пирамиды Айкын заявил, что стал жертвой финансовой пирамиды

Популярный казахский артист Айкын Толепберген выложил видеообращение в сети интернет с информацией о том, что он стал жертвой...

Читать полностью
Врачи отказали ребенку в помощи в Нур-Султане Врачи отказали ребенку в помощи в Нур-Султане

В больнице Нур-Султана травматологии отказали в помощи ребенку с сотрясением мозга. Как рассказала мать, мальчик неудачно...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.87
  • Евро
    406.24
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    15.37
  • Белорусский рубль
    170.02
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх