Смесь этих семян — самое мощное и эффективное средство от боли в коленях и суставах

Смесь этих семян — самое мощное и эффективное средство от боли в коленях и суставах

Если боль в суставах не вызвана травмой или несчастным случаем, то есть хорошее средство, поможет справиться с болью в коленях.

Кунжутное семя — это один из лучших природных источников кальция, являющегося чисто биологическим, а не минеральным, который обычно содержится в добавках и других продуктах. Буквально горстка семян кунжута (100 г), очищенная и высушенная, содержит 1200 мг кальция и 500 мг магния.

Регулярное употребление данного сказочного семени помогает снизить риск остеопороза, особенно у представительниц слабого пола.

В мощное естественное средство для устранения боли в коленях и суставах помимо 4 столовых ложек семян кунжута, нужно добавить 2 столовые ложки натурального желатина, 200 г натурального меда, 8 столовых ложек льняного семени, 3 столовые ложки изюма и 40 г семян тыквы.

Все семена нужно поместить в воду на 1-2 часа (кунжут, семена тыквы, семена льна), после этого нужно промыть семена и удалить воду. Потом все ингредиенты поместить в блендер и хорошо смешать до образования однородной смеси.

Рекомендуется употреблять одну столовую ложку смеси перед завтраком и одну столовую ложку перед обедом за 25-35 минут.

Не стоит употреблять данное средство, если есть аллергия на продукты пчеловодства и диабет.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors

Следуя стратегии развития в киберспорте, компания MMD от лица Philips Monitors заключила партнерство с Team Vitality и стала эксклюзивным...

Читать полностью
Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных

Новый монитор Philips 288E2UAE (28 дюймов/71,1 см) отображает 1,07 миллиарда цветов, оснащён возможностью сверхскоростной передачи данных по...

Читать полностью
Наверх