Родители оставили в роддоме уникальных тройняшек. Как они живут 16 лет спустя

Родители оставили в роддоме уникальных тройняшек. Как они живут 16 лет спустя

Беспечные родители 16 лет назад отказались забирать из роддома свою уникальную тройню, так как побоялись ответственности. Но удача улыбнулась 3-м малышкам в тот момент, когда семья Джеффа и Дарлы Харрисонов решила удочерить девочку, так как у них было 3 сына, и они мечтали о дочери много лет.

Уникальность тройняшек Мэйси, Маккензи, Мадлен заключалась в том, что 1 ребенок был совершенно нормальным, а другие 2 девочки родились сиамскими близнецами.

Джеффу было 52, его супруга была младше на 10 лет. Это была семья со средним достатком, которая ни в чем не нуждалась.

Увидев очаровательных малышек, Харрисоны немедленно приняли решение забрать их с собой, во что бы то ни стало. Джефф и Дарла после разговора с врачами дали согласие на разделение близнецов. Им сделали операцию, когда им было девять месяцев. Эта сложнейшая процедура длилась 24 часа. У малышек был 1 таз на двоих и 3 ноги, поэтому после операции у каждой из них была лишь одна нога.

Вся тройня вскоре уже жила на большой ферме. Мэйси обладала мягким характером, любила заниматься хозяйственными делами и рисовать. Маккензи проводила все время с братьями, обладала веселым нравом, любила подвижные игры. Протез не мешал ей вести активный образ жизни. При этом, Мадлен старалась во всем поддерживать своих сестричек.

Все 3 девочки не раз давали интервью, были героинями различных передач на телевидении. Им сегодня уже по 16 лет, и они живут абсолютно полной и насыщенной жизнью. Определенные ограничения, при этом, присутствуют, но это не так важно, когда рядом любящая семья.

Фото:

Видео:

Рыбак выловил осьминога-аллигатора из Атлантического океана Рыбак выловил осьминога-аллигатора из Атлантического океана

Рыбак из Нью-Йорка (США) выловил осьминога-аллигатора из Атлантического океана. Мужчина решил порыбачить, но даже не догадывался,...

Читать полностью
Астрономы показали, как выглядит наше Солнце Астрономы показали, как выглядит наше Солнце

Астрономы в США сделали самые детальные фото поверхности Солнца за всё время наблюдения за ним. Про это сообщили в пресс-центре...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    381.1
  • Евро
    420.81
  • Российский рубль
    5.65
  • Украинская гривна
    15.52
  • Белорусский рубль
    170.46
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх