«Просто Мария» кардинально изменила свой образ

"Просто Мария" кардинально изменила свой образ

В 90-е годы прошлого века жители постсоветского пространства были буквально «зомбированы» хлынувшими на телеэкраны сериалами из Латинской Америки. Имя Виктории Руффо известно благодаря этому почти каждому взрослому человеку. Мы ее знаем по теленовелле «Просто Мария», где она сыграла «мексиканскую Золушку».

Поклонников актрисы ждет сюрприз: она кардинально измерила внешности. Будучи всю жизнь брюнеткой, в пятьдесят семь лет Виктория для съемок в главной роли стала пепельной блондинкой. Стоит отметить, что это новшество пошло ей только на пользу. Популярная актриса стала выглядеть гораздо моложе и свежее.

Как утверждает она сама, все ее манипуляции с внешностью будут сводиться лишь к косметическим вмешательствам. Виктория не хочет бороться со старостью при помощи пластических операций, что не стать похожей на человека с «маской на лице».

Фото:

В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры

В Казахстане возможно закрытие ряда кинотеатров в связи с отсутствием фильмов для проката. Об этом рассказала президент...

Читать полностью
Умерла актриса из фильма «Полицейская академия» Умерла актриса из фильма «Полицейская академия»

Накануне в Лос-Анджелесе скончалась актриса Мэрион Рэмси, получившая известность благодаря съемкам в американской комедии...

Читать полностью
Наверх