52-летняя Памела Андерсон вышла замуж в пятый раз

52-летняя Памела Андерсон вышла замуж в пятый раз

Звезда 90-х и мечта многих мужчин Памела Андерсон опять взялась за старое. Пробыв несколько лет одна, актриса и модель в январе 2020 года связала себя узами брака – уже в 5-ый раз.

Избранником 52-летней Андерсон стал человек, с которым она когда-то уже была в отношениях. Это популярный 74-летний продюсер Джон Питерс. Свежеиспечённые супруги встречались более 30 лет назад, тогда Питерс также предложил Памеле выйти за него, но тогда она ему отказала из-за разницы в возрасте.

«Через 30 лет наша разница в возрасте не будет иметь такого значения», — говорил ещё тогда известный продюсер.

По прошествии нескольких десятилетий его слова сбылись, и он смог добиться руки и сердца красотки. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, мероприятие было тайным, оно прошло в Малибу 20 января.

«Повсюду красивые девушки. Я мог бы выбрать, но в течение 35 лет я хотел лишь Памелу. Она делает меня диким, в хорошем смысле. Памела вдохновляет меня», — сказал Питерс в беседе представителям СМИ.

Подчеркнём, что Памела Андерсон была в браке 4 раза. У звезды и модели есть двое детей.

 

В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры

В Казахстане возможно закрытие ряда кинотеатров в связи с отсутствием фильмов для проката. Об этом рассказала президент...

Читать полностью
Умерла актриса из фильма «Полицейская академия» Умерла актриса из фильма «Полицейская академия»

Накануне в Лос-Анджелесе скончалась актриса Мэрион Рэмси, получившая известность благодаря съемкам в американской комедии...

Читать полностью
Наверх