Стюардесса рассказала, как она мстила неприятным пассажирам

Стюардесса рассказала, как она мстила неприятным пассажирам

Бывшая стюардесса, создатель сообщества для авиапассажиров, как пишет Express, рассказала, как она мстила грубым путешественникам.

Бортпроводникам постоянно приходится иметь дело с большим количеством людей на борту, не все ведут себя вежливо и с уважением относятся к экипажу.

Шон Кэтлин рассказала, что есть способы, которыми легко можно отомстить грубым пассажирам. Она сама использовала лишь один из них.

Стюардесса пояснила: «Я возьму стакан и насыплю побольше льда в него, в итоге газировки или сока там будет примерно две столовых ложки».

Она при этом призналась, что в чью-либо чашку никогда бы не плюнула.

Бывший бортпроводник Мэнди Смит в своей книге написала, что серьезной проблемой для членов экипажа может быть метеоризм. Живот раздувается от большого количества часов, проведенных в воздухе. Другой сотрудник авиакомпании признался, что это используют некоторые его коллеги, чтобы отомстить пассажирам, которые раздражают.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх