4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида

4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида

Не только звезды, но и их отпрыски часто становятся объектами насмешек в Интернете. Недавно в полной мере это прочувствовала звезда шоу Comedy Woman Мария Кравченко.

Дочь Марии Кравченко и Константина Золотарева 4-летняя Виктория стала жертвой самой настоящей травли, которую устроили фолловеры звезды КВН и Comedy Woman. Началось все с того, что Кравченко опубликовала несколько снимков девочки, сделанных профессиональным фотографом, отметив, что ее дочь сейчас думает о будущей карьере модели.

Мария подписала снимок: «Не знаю, сколько продлится этот интерес у Виктории, каприз это или призвание, но я думаю — ей всегда пригодится навык вести себя на публике, и в жизни, и в любой профессии».

Однако подписчики в восторг от фотографий не пришли. И не прошли просто мимо, а оставили под снимками кучу оскорбительных сообщений на тему «совершенно не модельной внешности» девочки.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх