Известные дети, которые разрушили свои карьеры

Известные дети, которые разрушили свои карьеры

Дети, снимающиеся в сериалах и фильмах, всегда милые и забавные. Однако время идёт, и они подрастают. Увы, некоторые из них, потеряли все свое былое очарование.

В памяти многих Маколей Калкин всегда будет неугомонным Кевином из прекрасной семейной комедии «Один дома». Но годы неумолимо бегут, лопоухий милый мальчик с красивой улыбкой повзрослел. Глядя на некоторые из его актуальных снимков, понимаешь, что не все изменения в лучшую сторону.

Мальчишка, сыгравший молодого Энакина Скайуокера в культовом фильме «Звёздные войны», Джейк Ллойд. Его после этой роли постоянно дразнили дети в школе, мальчик был вынужден давать по 60 интервью в неделю и даже сегодня он сталкивается с преследованием со стороны поклонников киноленты. Вот только в нем уже не узнать милого Энакина Скайуокера. Сейчас это ничем не примечательный молодой человек, который страдает от шизофрении.

Милый мальчишка Коул из к/ф «Шестое чувство» актер Хайли Джоэл Осмент. Его непосредственность и великолепная игра понравилась многим зрителям. Он стал самым юным номинантом на «Оскар» за всю историю существования премии. Хайли Джоэл на волне популярности получил роли в фильмах «Заплати другому» и «Искусственный разум». Однако после выхода знаменитого триллера прошло уже 15 лет. И сейчас Осмент стал полным мужчиной с заурядной внешностью. Его больше не приглашает сниматься ни один режиссер.

Эдвард Ферлонг прославился 23 года назад, после того как он сыграл роль Джона Коннора в фильме «Терминатор-2». Однако волна сумасшедшего успеха давно прошла. Сейчас он раз в несколько лет играет эпизодические роли в низкопробных кинолентах и сериалах. Немалую роль в этом играет непривлекательный внешний вид.

Звезда молодежных комедий Аманда Байнс уже в 13 лет стала ведущей собственного телевизионного шоу на детском канале Nickelodeon «Шоу Аманды», уже давно не вызывает ни у кого смеха. Девушка слишком сильно увлеклась походами по вечеринками и клубам, что пагубно сказалось на ее внешности. В настоящее время Аманда выглядит неопрятно и постоянно имеет проблемы с законом.

Братья Торсуевы известны всем, как Сыроежкин и Электроник из «Приключений Электроника». Сразу после выхода фильма их кинокарьера пошла под откос. Мальчишки быстро выросли, став неуклюжими и долговязыми. Их пригласили еще в пять картин, но ни одна из них не повторила успех «Приключений Электроника» и о братьях быстро забыли.

Карьера Миши Бартон началась в восемь лет. Хорошенькая девочка играла на Бродвее в маленьких постановках и получила роль в сериале «Все мои дети». После роли в сериале «Одинокие сердца» к ней пришел настоящий успех. Вот только девушка удивляет своих поклонников не только ролями, но и своим внешним видом. Она то выглядит нездорово худой, то набирает десяток килограмм спустя несколько месяцев.

Из сотен претендентов на роль Рона Уизли режиссеры «Гарри Поттера» выбрали именно Руперта Гринта. Милый рыжий мальчик после выхода этой киноленты стал популярным на всю планету. Возраст пошел ему не на пользу. Руперт вырос несуразным молодым человеком. Он носит сейчас длинную прическу, которая совершенно не подходит его типу лица.

Еще один актер, который знаком всем по фильму «Гарри Потер» Том Фелтон. Он исполнил роль Драко Малфоя. Инфернальный блондин покорил сердца многих. Сейчас вы не увидите его ни в одной новой картине. Сильно поменявшаяся внешность играет в этом немаловажную роль.

Карьера киноактрисы Линдси Лохан началась, когда ей было десять лет, со съемок телесериала «Другой мир». В двенадцать лет она сыграла в знаменитой на весь мир комедии «Ловушка для родителей». Вот только она не прошла испытание славой. Девушка увлеклась алкоголем и наркотиками, ее сейчас регулярно арестовывают за нарушение закона и назначают курсы в реабилитационных клиниках. В жизни без макияжа на нее смотреть страшно.

Маленький Саша Лойе был звездой «Ералаша» и рекламы. Рекламный ролик о газированном напитке «Херши-Кола» в 1993 году стал его самым успешным проектом, который до сих помнят. После него на ребенка буквально посыпались предложения сыграть различные роли в кино. Мужчина продолжает сниматься и по сей день, однако в отличие от многих своих коллег по «Ералашу» он вырос не очень симпатичным мужчиной.

Девин Рэтрей играл роль старшего брата Кевина в культовой комедии «Один дома». Сегодня это уже взрослый мужчина с большим лишним весом и заурядной внешностью. Девина и сейчас приглашают сниматься в кино, ему просто нужно что-то поменять в себе.

Свою актерскую карьеру Эндрю Лоуренс начал в возрасте двух лет, снявшись в сериале «Изящный цветок». Затем он сыграл еще около полусотни ролей на телевидении и в кино. Эндрю не назовешь страшненьким, но вырос он совсем не таким симпатичным, как бы в детстве.

Ирландка Эванна Линч была страстной фанаткой книг о Гарри Поттере, поэтому когда в 14 лет ей предложили присоединиться к актерскому составу «Ордена Феникса», она с радостью согласилась. Ее отобрали из 15 тыс. других претенденток, ведь она была очаровательной девочкой. Ей сейчас 24 года, но визуально Луна выглядит намного старше.

В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры

В Казахстане возможно закрытие ряда кинотеатров в связи с отсутствием фильмов для проката. Об этом рассказала президент...

Читать полностью
Умерла актриса из фильма «Полицейская академия» Умерла актриса из фильма «Полицейская академия»

Накануне в Лос-Анджелесе скончалась актриса Мэрион Рэмси, получившая известность благодаря съемкам в американской комедии...

Читать полностью
Наверх