Девушка искала мужа-олигарха на ток-шоу. Как она поживает спустя 3 года

Девушка искала мужа-олигарха на ток-шоу. Как она поживает спустя 3 года

Девушка с экзотическим именем Сандра Бурмистрова мечтала встретить олигарха. Чтобы засветиться в телеке, она отправилась на ток-шоу «Прямой эфир». Это было примерно года три назад.

Но вместо того, чтобы помочь несчастной найти богатого жениха, зрители и гости студии подняли ее на смех. Яркий макияж, губы на пол-лица, слишком открытая одежда, плохая речь. Это все, что она из себя представляла.

Сандре тогда дали хороший совет: умыться и снизить планку. Но она и слушать никого не хотела. Бурмистрова твердо заявила, что интересуют ее исключительно обеспеченные мужчины, готовые вкладывать в нее немало денег. Причем она претендовала именно на статус жены, а не какой-то там любовницы.

Лицо девушки скорее напоминало маску. Но даже толстый слой тональника не помогал скрыть дефекты кожи: маленькие прыщики, жирный блеск. Вызывающий макияж выглядел весьма безвкусно: черные брови, которые были словно нарисованы фломастером, и длинные ресницы, которые доставали чуть ли не до лба, а вдобавок ко всему этому еще и малиновые губы.

Девушка, прямо скажем, не выглядела как умная и образованная девушка. Явный недостаток образования выдавала бессвязная плохо поставленная речь.

В жизни и в Instagram она выглядит совсем по-разному. В социальных сетях она выкладывает только отретушированные снимки. Неужели Сандра думает, что олигархи на это поведутся?

Кстати, вот, как Сандра выглядела до пластики.

Изучив ее Instagram и другие соцсети сейчас, стало ясно: ни один олигарх пока на нее так и не клюнул. По крайней мере, торжественного предложения руки и сердца не сделал.

Однако у девушки уж точно имеются поклонники. Она то и дело фотографируется с охапками цветов в руках.

Видимо, девушка и так горя не знает: она сидит за рулем дорогой машины, носит дорогие шубки, посещает элитные заведения и ездит на курорты. И, наверное, она до сих пор лелеет надежду однажды все же стать женой олигарха.

  • Ер

    Герои своего времени глупые, меркантильные, шкурные, с самомнением, ставят выше всего всякие бренды и хайпы, хвастливые и готовых на всё и без чести. При этом заразительный пример для таких же дурочек.

  • Николай

    Курица она и в Африке курица.

Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти» Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти»

Жителей Санкт-Петербурга и Нур-Султана, Екатеринбурга и Петропавловска, Кокшетау и Павлодара объединил 27 января международный...

Читать полностью
Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании

Международное экспертное заседание «Парламентские выборы в Республике Казахстан: перспективы развития российско-казахстанских...

Читать полностью
Наверх