Анжелика Морган — ярая поклонница азиатской внешности: она уже потратила 50 000 долларов, чтобы ее получить

Анжелика Морган - ярая поклонница азиатской внешности: она уже потратила 50 000 долларов, чтобы ее получить

Анжелика Морган — французская модель, актриса, участница многих реалити-шоу. Она довольно известная личность, которая выступает под псевдонимом Френчи. Сейчас ей 44 года.

Женщина увлекается пластической хирургией. Хотя увлечение явно на пользу ей не пошло, у модели в планах произвести грандиозные изменения во внешности. Из европейки она хочет превратиться в азиатку. Еще она хочет увеличить грудь до 6-го размера. В интервью Анжелика рассказала, что просто одержима корейской культурой. Чтобы получить идеальный вид, о котором она давно мечтала, Френчи уже потратили около 50 000 долларов на реконструктивные хирургические процедуры. Но на миниатюрную азиатку белая женщина все еще не похожа. Хотя такая идея плотно засела в ее голове.

Морган: «Я не буду счастлива, пока все запланированные операции не сделаю, потому что хочу выглядеть более сексуальной».

Анжелика считает, что все дорогостоящие пластические операции являются хорошим «будущим вложением».

Фото:

В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры

В Казахстане возможно закрытие ряда кинотеатров в связи с отсутствием фильмов для проката. Об этом рассказала президент...

Читать полностью
Умерла актриса из фильма «Полицейская академия» Умерла актриса из фильма «Полицейская академия»

Накануне в Лос-Анджелесе скончалась актриса Мэрион Рэмси, получившая известность благодаря съемкам в американской комедии...

Читать полностью
Наверх