Жених запретил покупать невесте свадебное платье за 950 $ и его раскритиковали

Жених запретил покупать невесте свадебное платье за 950 $ и его раскритиковали

На социальном форуме «Реддит» разгорелись нешуточные дискуссии. Мужчина по имени Джош пожаловался на свою невесту Эмму. По его мнению, она выбрала очень дорогое свадебное платье.

Все началось с того, что молодые люди накопили на организацию торжества 10 тысяч долларов. Этой суммы, как казалось жениху, вполне должно было хватить для того, чтобы отметить торжественное знаменательное событие и съездить в свадебное путешествие. Но мужчина никак не мог предположить, что девушка окажется такой транжирой.

Помимо платья за 10 000, невеста хотела купить еще и фату за 120 долларов. Джош был в ужас от таких расценок. Жених посчитал, что одежда не может столько стоить. Он нашел массу вариантов дешевле. Когда мужчина сообщил о своем открытии невесте, да еще и показал снимки бюджетных нарядов, невеста не на шутку рассердилась. Ее возмутило поведение жениха. Эмма предложила купить платье, которое понравилось ей, за собственные деньги, но мужчину такой вариант тоже не устроил. Пара поссорилась.

Пользователи социального форума обрушили на Джоша шквал критики и гневных комментариев.

Одна женщина на форуме написала: «Если бы мой парень не разрешил мне покупать свадебное платье за мои собственные деньги, я бы всерьез задумалась над тем, нужно ли выходить за него замуж. Что за ребяческое поведение».

Другой комментатор отметил: «50-100 долларов… Это дешево даже для обычного платья».

Другой комментатор согласился: «Это правда. Когда моя невеста выбирала платья, я думал, что и в десять тысяч долларов не уложусь. Ну а 950 за платье плюс 120 долларов за фату – это низкая цена».

Еще один пользователь социального форума отметил: «Свадебные платья очень дорогие. Разумным компромиссом было бы выбрать платье в пределах 500-700 долларов. А 50 долларов – это просто издевательство».

Следующий комментатор отметил: «1 тысяча долларов – это действительно выгодное предложение. Данная индустрия немного испорчена, производители цены завышают, но что поделаешь».

Джош так и не понял, в чем его обвиняют и почему оставляют гневные отзывы. Он попытался отстоять свою точку зрения, написав, что не видит никакой разницы между платьем за 1 тысячу долларов и за 50 долларов. Соответственно, зачем переплачивать. Оставшиеся от покупки деньги можно потратить с пользой.

Правда, после скандала уже неизвестно, состоится ли свадьба.

Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти» Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти»

Жителей Санкт-Петербурга и Нур-Султана, Екатеринбурга и Петропавловска, Кокшетау и Павлодара объединил 27 января международный...

Читать полностью
Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании

Международное экспертное заседание «Парламентские выборы в Республике Казахстан: перспективы развития российско-казахстанских...

Читать полностью
Наверх