Решение невесты привезти свою собаку на фотосессию сделало снимки просто восхитительными

Решение невесты привезти свою собаку на фотосессию сделало снимки просто восхитительными

Перри Фарлоу работает фотографом с 2008 года. Большая часть её работы — это свадебные фотосессии, но подобное было в первый раз даже для такого опытного специалиста.

Прямо перед свадебным мероприятием невеста Кристен Дюпри, которой было двадцать четыре года, начала дрожать. Чтобы как-то успокоиться, она попросила, чтобы привели её любимую собаку Зика. Двухлетний чёрный лабрадор целый день провёл с женихом и невестой, а в итоге фотосессия получилась просто замечательной.

 

Зик очень игривая собака, но когда дело доходило до фотоснимков, он вёл себя как настоящая модель, которая умеет позировать.

Пары иногда берут с собой своих питомцев на помолвку, но в день свадьбы четвероногие друзья очень редко присутствуют рядом.

Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти» Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти»

Жителей Санкт-Петербурга и Нур-Султана, Екатеринбурга и Петропавловска, Кокшетау и Павлодара объединил 27 января международный...

Читать полностью
Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании

Международное экспертное заседание «Парламентские выборы в Республике Казахстан: перспективы развития российско-казахстанских...

Читать полностью
Наверх