Королева тьмы: 24-летняя модель из Южного Судана поразила мир моды неповторимой внешностью

Королева тьмы: 24-летняя модель из Южного Судана поразила мир моды неповторимой внешностью

Девушка с необычно чёрной кожей совершенно не стесняется своего внешнего вида. Даже напротив, она гордится своим цветом кожи и призывает остальных обожать себя.

Модель с необыкновенным цветом кожи

Nyakim Gatwech – афроамериканская модель с южно-суданским происхождением. На своих страничках на сайтах соцсетей призывает людей не бояться темноты. Её глубоко пигментированная кожа не входит в рамки классической красоты, но своим твёрдым характером модель разрушает устоявшиеся представления о красоте и предлагает другим поступать так же.

«Ты за гранью красоты, и любовь, которую я испытываю к тебе, бесспорна, так как ты — это я», — написала она комментарий к одной из своих фото в «Инстаграмме».

Борьба модели со стандартами

Сейчас 24-летняя модель является иконой моды, а всё потому, что не стала скрываться и стыдиться своего меланина (пигмента, который окрашивает волосы, кожу, радужку глаз в определенный цвет). И эта икона моды стала вирусной, ведь на сайтах соцсетей у неё свыше 100 тысяч подписчиков. А ведь когда-то её неповторимую красоту не признавали. Сейчас она живёт в Миннеаполисе и выступает за права чернокожих во всём мире.

Она уверена, что её цвет кожи очень стильный и шикарный, и это подтверждают её бессчётные подписчики в Instagram. Фото модели в Сети набирают более 10 тысяч лайков. Однажды ей предложили «отбелить» кожу, но в ответ она просто рассмеялась.

Сама она говорит, что представляет «Нацию воинов». Именно из-за борьбы за права чернокожих Gatwech окрестили «королевой тьмы», и она совершенно не против этого титула. Она призывает всех людей обожать свою кожу вне зависимости от её оттенка и не подстраиваться под стандарты.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх