Девушка нашла двойника в социальной сети и узнала неожиданную правду

Девушка нашла двойника в социальной сети и узнала неожиданную правду

Жительница Индонезии Набила Аз-Захра (Nabila Az-Zahra) раскрыла правду о своей семье благодаря случайной находке в соцсети, на которую ей указали друзья. Историю девушки рассказывает AsiaOne.

По словам 16-летней индонезийки, 6 января друзья обратили её внимание на профиль пользовательницы Твиттер, которая как близнец была на неё похожа. Аз-Захра решила, что нашла веб-тролля, который выдаёт себя за неё.

На следующий день она получила сообщение в Инстаграмм от пользовательницы по имени Надя.

«7 января я проверила личные сообщения в инстаграме и нашла там сообщение от аккаунта, который принадлежит некой Наде. Она спросила меня: «Тебе не кажется, что мы очень похожи друг на друга?».

Аз-Захра побеседовала с Надей по видеосвязи и узнала, что у них также во многом совпадают вкусы.

«Во время видеозвонка мы задавали друг другу личные вопросы: про наш вес, рост, любимый цвет и любимый напиток. Наши ответы были на 90 процентов похожи!».

Надя предположила, что они близнецы, после этого Аз-Захра решила обратиться к родителям. Они подтвердили, что удочерили девочку, указав, что у неё вправду были ещё два близнеца. Их биологические мама и отец не имели средств для воспитания троих детей, потому отдали их в приют.

По словам героини истории, она была довольна и опечалена одновременно.

«Я счастлива, что мне довелось пересечься с Надей, но мне грустно, ведь я не ожидала узнать такую историю о себе».

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх