Прекрасная Мэрилин Монро… А так ли она хороша? Как выглядела любимица всех времен без макияжа

Прекрасная Мэрилин Монро... А так ли она хороша? Как выглядела любимица всех времен без макияжа

Мэрилин Монро, родившаяся в 1926 году, широко известна как певица, актриса и модель. Она изменила общественное мнение о блондинках и призывала женщин жить свободной жизнью. Будущий секс-символ Америки родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния и на её детские годы выпало много испытаний. Сложности закалили характер и Мэрилин добилась огромного успеха.

Она была воплощением голливудского гламура и иконой красоты, её киноленты собрали более 200 миллионов долларов. Мэрилин бросала вызов шовинистскому миру мужчин, завоёвывала любовь миллионов поклонников своей особой притягательностью и фигурой. Любопытно, как Мэрилин Монро выглядела без макияжа?

Идеальный макияж и стиль — визитная карточка звезды, но дома она могла позволить себе расслабиться

Тем не менее, её лицо отлично выглядит и без косметики. Восхитительная кожа и цвет лица, ни единой морщинки — что может быть лучше естественной красоты?

С фото на нас как будто смотрит доверчивый ребёнок, живущий в мире сказок и фантазий.

Фото в бассейне

Данный снимок сделан в 1955 году. Мэрилин плавала в чёрно-белом бикини, и фотограф поймал момент, когда она выныривала из воды. Известная улыбка, покорявшая сердца поклонников, кажется, никогда не сходит с её лица. Платиновые локоны, мокрые от воды, и немного покрасневшая от плавания кожа, на который не видно ни одной морщинки. Полностью счастливый вид и глаза, которые сияют от радости. Кто знает, о чем она думала в то время?

Даже без макияжа Мэрилин Монро удаётся оставаться очаровательной и неповторимой. Молодое, невинное создание, скрывающееся под маской сексуальной женщины с ярко накрашенными губами.

Даже роковые красотки время от времени устают от жизни и думают о вечном. Это редкое фото, где Мэрилин Монро не улыбается. Кто знает, может быть актриса устала и у неё болела голова. Быть может, она просто закрыла глаза и погрузилась в свои мысли? Этого мы никогда не узнаём.

Одно мы знаем точно — Мэрилин Монро одинаково великолепна и с макияжем и без него.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх