Каких жертв стоит самая тонкая талия в мире

Каких жертв стоит самая тонкая талия в мире

Все девушки хотят иметь безупречную фигуру, а именно — осиную талию, но некоторые в погоне за безупречным телом очень сильно себя изменяют.

Модель Пикси Фокс имеет талию размером всего 36 см. Говорят, что «красота требует жертв» и это выражение, как никогда подходит к истории с Пикси. Для того чтобы добиться такой талии ей пришлось удалить 6 рёбер. Однако для девушки это уже не 1-ый поход к пластическому хирургу. В целом Пикси сделала уже порядка 30 пластических операций.

Пикси очень гордится своей талией, и бесспорно она привлекает к своей внешности внимание окружающих, но есть и другая сторона. Ей противопоказана жёсткая еда, чтобы не разрушить внутренние органы из-за отсутствия рёбер. По такому же принципу она носит особый утягивающий корсет.

На данный момент её талия — одна из самых тонких в мире, поэтому девушка очень популярна и некоторую часть расходов для своей уникальной внешности она получает благодаря финансовой помощи от своих поклонников.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх