Девушка или бабушка: красота 61-летней леди удивляет

Девушка или бабушка: красота 61-летней леди удивляет

У этой красотки нет никаких комплексов. Женщина радуется каждому дню и заявляет, что биологический возраст – только число. Памела Прати – это итальянская знаменитость, которая выглядит гораздо круче многих 30-летних.

Актриса, модель, телеведущая обрела славу только после 55, когда завела аккаунты в социальных сетях. До этого о ней мало кто знал даже в Италии. Сейчас она модная инста-дива, развивающая блог, где у нее уже почти 300 000 подписчиков, которые восхищаются стройностью и обаянием знойной итальянки.

В ноябре 2019 года Памеле исполнилось 62 года. Но никому и в голову не придет назвать ее «бабушкой», настолько она привлекательно выглядит. Изящная и худенькая, она показывает отличную фигуру, позируя в облегающих платьях. Нестареющая дива, родившаяся на Сардинии, не устает напоминать: стереотипы необходимо ломать. И главное, что никто не смеет запретить жить полной жизнью только потому, что ты якобы «старая».

Памела: «И старость, и возраст – это только слова. Общество привыкло, что женщины, которым «хорошо за», это бабульки, которыми никто не будет восхищаться. Я рада, что разбиваю стереотипы».

Женщина занимается спортом, много спит, правильно питается. Подписчики подозревают, что главное, все-таки, это хорошие гены, которые достались итальянке от родителей.

Фото:

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх